sllan (sllan) wrote,
sllan
sllan

Новогодняя сказка, или погубит ли жадность фраера?

Оригинал взят у sllan в Новогодняя сказка, или погубит ли жадность фраера?
Как многие должно быть заметили, Новый год в ЖЖ оказался ознаменован, если не рассматривать вопрос глобально и отбросить переезд на российские сервера, эпичным срачем в среде продажных шлюх топ-блогиров. В новогоднем представлении приняли участие отборные мастера драматического жанра во главе с известным козлодранцем Сраликом Хакиншиевым.

За новогодними брызгами дерьма шампанского многие не пожелали вникать в суть многосерийного драматического конфликта. Однако, тема погребенная под завалами схватки двух старых знакомых якодзун- Дали и Сралика усиленных группами поддержки из не менее харизматичных персонажей Живого Журнала: lena-miro.ru nikitskij nemihail и ТП, по моему мнению, интересна и достойна внимания общественности. Тем более что мне все равно приходится отвечать на комментарии наших постоянных читателей, поэтому я решил вынести из комментариев краткое изложение своего видения конфликта. И так, ситуация видится мне до боли простой и банальной:


Мелкий шрифт крупными буквами(с): Текст носит исключительно художественную ценность и основан на вымышленном сюжете, все совпадения фамилий и географических названий абсолютно случайны, ссылки на дневники популярных топ-блогиров даны исключительно в случайном порядке для привлечения читателей и роста рейтинга публикации.

[Художественное произведение по мотивам новогоднего топа ЖЖ:]Там, короче, у Сралика есть друг Михельсон А.Н.- главврач 666-й онкологической больницы. Ну как друг, были какие-то дела у них общие. Ну и вот слил он ему компромат аккурат под новый год ни много ни мало а на вице-пера Маcсквы Перчатникова, с которым у него , судя по всему, внезапно после многолетнего плодотворного взаимовыгодного сотрудничества случился конфликт интересов на почве расходования средств из государственного фонда ОМС.

Почему вдруг поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем? Ну а почему бы им не поссориться, молодые, горячие, да и деньги-то там немалые.
Обычные разборки, когда чьи-то чувства собственного величия в какой-то критический для организма момент берут верх над врожденной природной осторожностью. Именно такие клинические случаи мы имеем возможность периодически наблюдать с голубых экранов под сладким для электората соусом борьбы с коррупцией. Любопытно, в этот раз, что перевесит: количество занесенных Перчатниковым денег в прокуратуру г.Массквы и другие государственные органы, или чувство меры и самосохранения системы?

Я думаю, скорее всего было как-то так: Михельсон однажды нанюхался медицинского спирта, расхрабрел и переполнился чувством социальной справедливости. В результате он решил отказаться выплачивать долю Перчатникову и его гоп-компании со "своих"(осуществляемых руководством больницы) закупок на том основании, что им и так жирно и кучеряво так как те на своих (осуществляемых департаментом здравоохранения Массквы) закупках умудрялись накручивать цену лекарств и оборудования едва ли не на порядок (цены выросли в 11 раз).

Михельсон справедливо наивно рассудил, что у него на руках "железный" компромат и депортамент здравоохранения Массквы не станет спорить и утрется под давлением неопровержимых документов.
Но Перчатников тоже будучи, вероятно, старым марафетчиком (см. симптомы опьянения кокаином), подумал, что он слишком "дохуя заносит в прокуратуру г.Массквы и вообще вице-мер и неебет"!
В результате по инициативе Перчатникова Л.М. пэрия Массквы издает указ о переводе статуса 666-й больницы из автономного учреждения в бюджетные у Михельсона отобрали право закупать лекарства и оборудование самостоятельно. О как.

Михельсон наверное слегка прихуел от такого поворота, но вспомнил что он не хер собачий а Михельсон, хорошенько накатил его яйца тоже оказались не из ваты и картона и он-таки пустил в ход компромат.
В итоге Сралик выложил свое обращение к нам, простым людям, с просьбой разобраться, почему Перчатников через свою частную клинику ЕбМС дербанит этот самый государственный фонд ОМС, позабыв о правилах элементарной конспирации и совести, завышая цены на лекарства для больных раком в разы.

Судя по пристальному вниманию со стороны блогиров- заклятых друзей Перчатникова к личным качествам Сралика Хакиншиева и полному отсутствию документально подтвержденных аргументов, компромат на руководство департамента здравоохранения г.Массквы во главе с вице-мером Перчатниковым действительно неопровержимый.

По врожденному в российских чиновников скудоумию, коллектив перии г.Массквы вместо того, чтобы делать то, что они умеют в совершенстве- ничего не делать, решили ввязаться в информационную войну и стали в ответ обзванивать всех говноблогиров типа Мурены-Мураны и Фрицморгера и предлагать за бесплатный массаж простаты выступить против Сралика с набросами. Благо чиновники люди не менее дружелюбные и друзья у них в ЖЖ нашлись.

Серж Дали, как известно читателям топа ЖЖ, делал не так давно липосакцию в клинике ЕбМС, подконтрольной по ряду признаков через офшоры людям в департаменте здравоохранения г.Массквы и имел там, вероятно, хорошую скидку. А точнее, судя по его каминг-ауту, некие схемы по эффективному применению полиса Добровольного Медицинского Страхования. С другой стороны, Дали так же харчевался у Сралика и поэтому он оказался в деликатном положении и был вынужден позвонить Сралику с целью договориться, как это водится в таких случаях, подыграть типа он его опровергает, но чтоб без обид. Ну а так как Сралик, как все уже знают, оказался человеком-говном, то тот взял и написал об этом звонке и предложении.
На что у Дали бомбануло пукан, он внезапно возомнил себя Лошарой1975 и попытался натравить своих хомячков на Сралика в том самом своем предновогоднем посте.
В результате чего Дали встретил 2017 год за новогодним столом, поедая говно с черным хлебом.
Обычная история, много раз было.
Вот музыкальный пример подобного для внимательных читателей, осиливших простыню:



Зачем-то за скидку на массаж простаты в эту выгребную яму полезли nemihail с mark_amerika, который виртуал v_top100 но это уже уныло и не интересно.


Для любителей читать по горизонтали выношу собственно основной вопрос:
Что перевесит: количество занесенных Перчатниковым денег в прокуратуру г.Массквы и другие государственные органы, или чувство меры и самосохранения системы?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments